Я забыл что я очень счастливый

Сергей Носов 8
Я забыл
что я очень счастливый
но мне снилось
что мне хорошо
я хожу снова в школу
и вновь получаю пятерки
и экзамены чудно сдаю
на глазах у ребят
и дружу с восхитительной
юной девчонкой
и о нашей любви
все вокруг
без улыбки уже говорят
и держу я в руках
позабытое солнце на небе
но его променяю опять
на луну
ведь она так похожа
на милую девушку эту
что моею вдруг стала
однажды
будто кто-то из них
из двоих
у другой
в этом мире родился
да только об этом
увы никогда не узнал.