Элегия

Дея Миура
Я мерзну в ожидании огня,
И к небесам я возношу молитвы -
Я проиграл в войне, в той страшной битве,
Теперь найди меня, спаси, согрей меня!

И в каждой строчке - анти-суицид,
Борьба за солнце с дьяволом и богом,
Прошу, любовь моя, мне укажи дорогу -
Не одинок, не брошен, не забыт!

Найди меня, пока не стало поздно,
В моих ладонях больно жгутся звёзды,
В глазах мелькают сотни сотен миль.

Я обречен навеки жить без света
И руки греть о звёзды и планеты,
Во сне глотать космическую пыль.