Все точки уж расставлены

Анжелика Вайнер
Все точки уж расставлены.
Все роли - прожитЫ.
Ну что же? Обезглавлено,
Печально жгу мосты...

И прячу фотографии,
И жгу календари,
И ночью эпитафии
Бросаю в фонари.

Но не могу на прошлое
Взглянуть сквозь призму дней...
Я в нём ещё.., всей кожею,
Всей сущностью своей.