Свеча

Георгий Левша
Танцует пламя предо мною,
Свеча церковная горит,
Огонь загадочной звездою
В страну далёкую манит.
Там злобы нет и осуждения,
Там люди жертвуют собой,
Не славы ради,в убеждении,
Что радость дарит лишь Любовь.
Горит свеча,спокойно тает,
И жизнь моя в потоке дней
Вот так же тихо догорает,
Смиренно догореть бы ей...