Что было с нами

Аристарх Левин
Смиренно пал я пред покорностью,
И норов свой держу в узде,
Души пленённой беспризорностью,
Я свет ищу в кромешной тьме.

Замучен болью и расспросами,
Унижен крепко сам собой,
Надежд чужих и переносами,
Где я давно уж сам не свой.

И должен выход быть, но я не вижу,
И сникли помыслы надежд моих,
Невольно вновь кого-то я обижу,
Изгоем снова стану и для них.

И пут мне с ног своих не скинуть,
Запутался маршрут моих дорог,
Мне б только жизнь не опрокинуть,
Найти свой радости чертог.

И все пути ведут к распутью,
Мы выбор делаем свой сами,
И жизнь мы наполняем сутью,
Все из того, что было с нами.