Хочу попрыгать на кровати

Козлова Мария Александровна
На кровати мне попрыгать
Мама с папой не дают,
Говорят они серьезно:
 - Вова, это не  батут!

А бабуля вдруг сказала:   
- Завтра в парк со мной пойдешь,
Там батуты и качели
Настоящие найдёшь!

Я, конечно же не против
С доброй бабушкой сходить,
Но она пока не знает,
Сколько нужно там платить.

Если б знала, то сказала;
- Успокойтесь, не шумите,
На кровати хоть разочек
Внуку прыгнуть разрешите!