Живу - это мой каприз!

Людмила Гаркуша
Я спокойно жила, но мечтала всегда,
Чтобы что-то в себе изменить.
Разве думала я, что коснется беда,
И пришлось эту чашу испить.
Без крыла, долго билась, жила,
Но не сдалась, взлетела сама.
Что поделать? Судьба такова,
По рукам нахлестала сполна.
Вот и стала менять, как хотела тогда,
И не знаю, силы откуда взялись?
Отогнала печаль, не сломала беда,
Что поделать? Живу – это мой каприз!