Хотят все света

Будет Сегодня
Когда найдешь ты своего
Не просто временное чудо
Тогда внутри станет так легко
Узнать мир что описан в сказке
Да эту жажду не унать
Быть не одним и счастье знать
Но чаще обжигаем душу
Просить устали небеса
Чтоб повернулись люди
А не только нижняя нужда
Что гадит часто душу
Нас учат не ищи забудь
Но вера в сердце не угаснит
Быть счастливым только тогда
Когда свое найдется чудо
И не на миг или года
А вечность хочется кружится
Чтоб даже сверху небеса
На праздник жизни мечтали спуститься
Но снова день обычный день
Работа мысли и заботы
А где то мерзнет человек
И тоже молит неба
Чтоб не прожить столь быстрый век
На паперти иль у порога
Ведь одиночество наш мрак
И хочеться открыться свету
Сказать хочу тепла внутри
Не продавать себя за ожидания
И получить свой огонек любви