после операции

Николай Колпаков88
Мы лежим в больнице,
Как плохие дети,
За окошком птицы,
Говорят о лете,
Наши ноги толсты,
наши мысли остры,
А по коридору,
Бегают медсестры,
Доктор Незаточный
Важно хмурит брови,
Предлагает срочно,
Сдать анализ крови,
ЭКГ проверить,
И мочу в придачу,
Я беру бутылку,
И в нее ху...чу,
Потому что, братцы,
Жить еще – осталось!
Даже, если кроху,
Даже, если – малость!