Мы землю вращаем шагами

Белокрылая
Как дети, мы землю вращаем шагами.
А что между нами? А кто между нами?
Мечты, что не сбылись, слились с облаками,
Но воздух, увы, не обнимешь руками.

Как дети, мы землю вращаем шагами.
Идем, не взирая на пыль под ногами.
Не там и не с теми, но выбрали сами...
Вращаем скорее! Пусть будет цунами!