А день случился, словно взмах крыла

Вероника Щелкачева 2
А день случился, словно взмах крыла!
Все было так легко, непринужденно,
И музыка над зеленью плыла,
И кот дремал на солнце отрешенно.

А чайных роз пьянящий аромат
Окутывал и заставлял забыться,
Забыть, что было год тому назад,
Мечты, которым не случилось сбыться.

И ты был рядом. Так чего ж еще?
Мне в жизни больше ничего не надо,
Когда меня целуешь горячо
В тени деревьев городского сада.