Вы солнца лучик золотой

Александр Шабельский
Вы солнца лучик золотой
Вы украшение вселенной
А взгляд ваш милый и простой
Дарит любовь земле нетленной

Пусть будет счастье вместе с вами
Всегда повсюду и везде
Когда вы заняты делами
Когда вы горе и нужде

Пусть образ ваш благословенный
Сияет в вечности для нас
А дух ваш нежный, вдохновенный
Творит нам благо каждый час