Круги на воде

Володя Тихомиров
Жизнь закрутит сильней по спирали
Оставляя круги на воде.
Эй, кому Вы там клятвы давали?
Позабыв о банальном стыде.

Забывали про близкие души,
Подвигаясь поближе к огню.
Раз ошибся и больше не нужен.
«Я с такими как ты не дружу!»

Это стало нормальным для многих.
Не списавший себя со счетов...
Ваши рифмы - удел одиноких.
Обмотаться не хватит бинтов.

Засосало в пучину по горло.
На спасение хватит ли сил...
Мне о прошлом, не нужно, довольно.
Делать больно тебя не просил.

Тихомиров В.А.©