За мiръ из старины

Крамов Иван
Выходим мы, и будем биться
За Русский мiръ из старины,
И за нетленны наши лица,
Из не скудеющей волны.

Издревле жили Творца ради,
Ради не тлеющей весны,
В последний бой, как на параде
Гневом волны увлечены.

Да вновь восстанет из пучины,
Из силы мощь и воли страсть,
Развеют в прах врага мужчины,
Что долго так держали власть.

За совесть жизни и мiръ света
Лучами слава вознеслась,
Благословенная планета
Без гнёта красками зажглась.

Вдаль бирюзою повсеместно
Из света не скудеет синь,
Восстановилась и воскресла
В белых берёзах духом сим.

В полях денницею малины
Огнём заря гуляет всласть
И стая птиц цепочкой длинной
В пейзаж сей красочный вплелась.

Из тех веков не тленны краски
Чарует яркостью полёт,
Картины словно вид из сказки
В мiръ иерархия несёт,

Здесь всё не зыблемо в покое,
Радует светом новизны,
Дверь к чудесам душе откроет
В сознание РАзумом волны.

Нет, не прощается с тобою
Ворог и мрак нашей душе,
Стезёй сакральной* приоткроет,
Планы войны в сей мiръ уже.

Выходим мы и будем биться
За Русов мiръ из старины
И за нетленные границы-
Лишь созидающей волны.
*сакральной - подспудной,тайной,скрытой от общего взора