О как его мелодия звучит

Светлана Саломакина 2
О, как его мелодия звучит
как - будто мотылёк вблизи порхает
она не говорит, но говорит
да так, что сердце тихо замирает !

И пропадают дни и города
и, только, небо, облака и птицы
не позабыть мне это никогда
любви чужой прекрасные зарницы !

Ну почему чужой ... ведь, чувствую и я
и понимаю - о любви поётся
свет из неё всё льётся, льётся, льётся ...
и растворяет горькую меня !