Успеть

Ольга Ужаченко
Сколько силы и света в одном человеке,
Сколько злости и фальши в другом
И не купишь лекарство для счастья в аптеке,
Чтобы выпить его перед сном.

И проснуться счастливым, и светлым, и ... прежним,
И СВОБОДУ вновь обрести
Никогда не умрет в человеке надежда,
Если надо любовь спасти.

Если надо вернуться и повиниться,
Чтоб потом ни о чём не жалеть...
Жизнь стремительна , словно птица
Главное..... это успеть.