Мы с тобой

Вероника Щелкачева 2
Мы с тобою не держим друг друга.
Мы с тобою друг друга не вяжем.
Утром свет от небесного круга
Краски все запотелостью смажет.

Как в бреду мы друг друга любим.
Как в романе храним друг друга.
Разлетевшись на пять дней, судьбы
Берегут жар ночного недуга.

Мы с тобою ценим друг друга
И от одиночества лечим.
Пусть шипит о бесчестье округа,
Мне о вечном не думать легче.

Может мы друг без друга не можем?
Может созданы мы друг для друга?
Не хочу гадать я! Но все же
В моем счастье твоя заслуга.