Разбитое сердце

Дарья Кудрявцева Спб
Все говорят про разбитое сердце,
Почему лишь мне затыкают рот?
Я ведь тоже когда-то любила...
И была брошенной НА лёд.

Вы  знаете, как это больно,
Когда пули летят прямо в Вас?
Без промахов и попаданий
Они убивают нас.

И ноги почти не держат,
Живот бесконечно болит,
Сжимаются лёгкие сильно,
Дышать... Не хватает сил.

Кровообращение - остановилось,
Необъяснимый дискомфорт.
И это не обратимо..
Закончился кислород.

Всё, что ты можешь сказать,
Одно смелое слово "Боже",
Но от беды оно не спасёт
И от влюбленности тоже.

Он выгядит, как картина,
Чёрт, это так красиво!
Заглядываешь в глаза,
А там...
      Пустота. Пус-то-та...