Араме

Маргарита Сейма
Ах милый, милый Араме,
Поешь ты песни но не мне.
Признания шлёшь своей любви,
В глаза ей с нежностью смотри.

Ах милый, нежный Араме,
Мне жаль, что ты кричишь не мне,
Что я, не любимая твоя,
А голос твой сводит с ума.

Ты тянешь руку, но не мне,
Сжимая чувства в кулаке.
Но поцелуй не вижу я,
Ну где, любимая твоя?

Поёшь что лучшая она,
Во всём смиренна и проста,
Что у неё глаза любви,
И ты с любовью в них смотри.

"Мой" Араме, и я "твоя"
Конечно всё не на Яву,
Поёшь ты песни, но не мне.
Ах милый, милый Арамэ.