Молчание непролитой слезы

Екатерина Демидова Елецкая
Цикл
Молчание непролитой слезы…

Молчание непролитой слезы…
Я снова продолжаю тему эту …
Конец апреля. Ночь и шум грозы,
и тень моя, бегущая по свету…

Смотрю на фото давнее отца,
и возвращаю времени погоды,
и плачу, смахивая мир с лица,
переплетая в мыслях жизни годы…

Смотрю на светлые усталые глаза...
Дом отчий в отсвете оконной рамы…
Конец апреля. Ранняя гроза,
Конец апреля. День рожденья мамы.

И ни о чем я думать не могу.
и давней болью нерв встревожен каждый…
Не пожелаю злейшему врагу,
остаться в одиночестве однажды.

В молитве тихой пересохли губы…
Один Господь меня такую любит…

17 апреля 2018 года.