Кругом туман

Вячеслав Корнеев
Кругом туман, но мы не в Лондоне,
Кругом враги, но не война,
Зачем вы мне сейчас напомнили,
Что к нам опять пришла весна,
Что распустились пни и девушки,
Цветёт и пахнет первоцвет,
А у меня в кармане денежки,
А на такси не хватит, нет
Пойду пешком, погода радует
Народ торопится, бежит,
И день меня не в гости сватает,
А всё на свете отложить.
Бродить, гулять, смотреть надеяться
Что повезёт в конце концов,
Часы бегут, и стрелки вертятся
И время замкнуто в кольцо.