Формат Акростиха! для Серёжи

Ольга Акимова 5
С ветом чистым ты озаряешь,
Е сть в тебе это чудо огня,
Р убежи для тебя, не преграда,
Ё сть оружие меч да броня,
Ж ивёшь сердцем, открыто и складно,
А по- нашему это ура!