Мама

Альбина Аллабергенова 2
Мама какое нежное слово,

Мама ты свет ты луч золотой.

Мама ты самое первое слово,

Мама ты с нами навек.

Мама ты словно крылатая песня,

Что льется с наших сердец.

Мама, как просто, как мило

Мама ты с нами навек.

Мама какое же маленькое слово,

Как много оно говорит.

Мама ты в радости с нами и в горе,

Мама ты с нами навек.