А их так много

Алёна Вотинова
А их так много с тобою рядом,
А их так много вокруг тебя.
Но ты как прежде съедаешь взглядом
И повторяешь: «Ты лишь моя».
Они все злятся, потом рыдают.
Ты водишь за нос любую из.
Все снова девочки там страдают,
Когда спускаешься резко вниз.
Я столько раз тебя отпускала.
А сколько пыталась сама уйти?
Я уходила и не страдала,
Но понимала,что не найти
Такого,чтобы я полюбила.
Такого,чтоб полюбил в ответ.
И вроде кажется,что забыла,
Но понимаю,что нет и нет.
А если б мы с тобой расходились,
И оба знали,что навсегда.
Все эти чувства бы изменились,
Ты не услышал бы: « Я твоя».