братец

Николай Колпаков88
Кот Сашейло, тезка мой,
Выпьем, братец, самогона,
Не смотри, что я в пагонах,
Я такой же рядовой,

Хочешь, «Приму» закури,
Я тебе открою сердце –
Эту маленькую дверцу,
Отпирают изнутри,

Ты нежней, чем пластилин,
По тебе все кошки плачут,
Мне б хоть чуть твоей удачи,
Огородов властелин,

Мир рождается зимой,
Чернотой на снеге новом,
Брось хандрить, обмолвься словом,
Кот Сашейло, тезка мой.