Крыши

Светлана Кременецкая
Картина "Крыши Лукки"
Sandrine Caruette-Bailloux - автор, она написала картину на память о путешествии в Италию. Вид из квартиры в городе Лукка. Март 2017г.
Благодарю автора за её труд и моё вдохновение.

Моё впечатление.

Здесь тесно и душно!
Мне б в горы удрать!
Не стану послушной -
хочу я летать!
Туда, где деревья
раскрыли шатры
и дарят поверья
своей Тишины!
Там блещет, скитаясь
волной, океан...
Спасибо вам, крыши!
Мне - к вольным мирам...
Меня укрывали
теплом до поры,
но ныне позвали
Природы миры...

С. Кременецкая
17.04.2018   9:50