Мне самой от себя совет

Вероника Щелкачева 2
Встретив странного человека,
Стала менее странной ты.
Все равно дольше долгого века
Ждать тебе человека мечты.

Нет таких, что себе ты придумала.
Есть похожие только на них:
Симпатичные, добрые, умные.
А вот принцев… Ну нет таких!

И хоть ждать ты решишь до старости
Лишь его одного -  из мечты,
С человеком, что дарит радость тебе,
Стала менее странной ты.

Если стих не исчеркан, а выписан,
Значит это – порыв души.
Не спеши становиться совсем простой,
Но и принцев искать не спеши.