Настя каменских

Сергей Белошапкин
КАМЕНСКИХ НАСТЯ - Здрасте!
Я вас слушать и смотреть люблю.
Ваши песни я все пою.
Читаю рэп, пишу повести
О любви.
Но вы НК,
Настя, чье то счастье,
Радость и любовь.

КАМЕНСКИХ НАСТЯ
Волнует кровь.
На нашей сцене не первый год.
Кумир миллионов.
Девушка, певица, звезда.
Настя - такая одна.
Кучеряшки, лицо,
Характер, голос.

НК - новая
Но всем знакомая.
Люблю слушать
Люблю смотреть.
Настя - НК!
Давай вместе петь!?