Не заказано!

Леда Шаталова
Не заказан, не показан путь,
Что, вдаль меня зовет,
Плоть моя дерется с разумом,
И не хочет отступать,
***
Дух не терпит возражений,
Компромиссы не с руки.
Дух мой гордый и свободный,

На своем все ж, настоит!

,