Благослови меня на смерть

Дэн Котов
Благослови меня на смерть,
страна разбившихся бутылок,
страна окаменевшей злобы,
страна несбывшейся мечты,
страна, где можно лишь болеть
и плакать, где за всё мне стыдно,
где с первых месяцев до гроба
мы превращаемся в святых.
Тут чувству радости не место,
любить запрещено законом.
Даже не думай улыбаться.
Счастье испытывать нельзя.
Умри или же соответствуй.
Меня давно здесь не должно быть.
Мне срок положен лет на двадцать
за огонёк в глазах.