Так хотелось ласки и тепла...

Татьяна Ивановна Малинина
Так хотелось ласки и тепла.
Так хотелось мне любви большой.
Но тебя я так и не нашла-
Ты не стал навек моей судьбой...

Может рядом ты со мною был.
Может мне встречался сотни раз.
Сердца своего мне не открыл.
На тебя не подняла я глаз...

А.быть может .нравился ты мне.
Но совсем иную ты любил.
Вот и покорилась я судьбе.
Что не мне дарован Богом был...

А.быть может.ты любил меня-
Говорил об этом мне не раз...
Знаешь сам-ты не свободен был.
Не хотела разлучать я вас...

Так и бродим по земле одни.
Боль с вою от всех в душе тая.
Так бесцветны и так горьки дни.
И так жаль:ты не узнал меня...