Ошибки

Наталия Бакулина
Вокруг меня звенело столько слов,
Что голова гудит от перезвона.
И каждый норовит писать каноны,
И каждый мнит, что хитрый птицелов.

И каждый тянется поверх голов
Нести свою холеную улыбку...
Вокруг меня звенело столько слов,
Что слышу только грубые ошибки.