Я помню вкус замёрзших губ

Александр Пенюк
Я помню вкус замёрзших губ,
Сквозь лет летящих вереницу.
Жалею, что не смог решиться,
Услышав глас небесных труб.

Вновь мимолётный поцелуй,
Со вкусом импортной помады,
Ожёг забытостью услады,
Мелодией хрустальных струй.
 
И время свой ускорит ход
И участятся сердца стуки.
На миг соприкоснутся руки,
Как в тот давно прошедший год.