Вовке, поэту от мозга до костей

Сергей Торопкин 1
Два цветочка это точка.
Не взирай на них.
Это, как бы на листочках
Разложил свой стих.
А фортуна тётка злая,
Ходит босиком,
Ненароком задевает
С яблонь снежный ком.
Кто - то в доме сеет к пасхе
На кулич изюм,
Значит есть любовь из сказки,
Только наобум.
Прыгать в воду через речку
Вроде хорошо.
Вот волна сплела колечко,
Кто его нашёл?
Ну, обновки постираешь.
Сердце береги.
Ты же точно, Вовка, знаешь -
Встреча впереди.
Смех без правил молча ранит
Грустный переход...
На мосточке не застрянет
Старый пешеход.