стих, написанный в 17 лет

Николай Колпаков88
Почему-то в этот город
Все автобусы не едут,
Мой сосед уснул с газетой, 
Отказавшись от обеда,

Ах, вокзал провинциальный!
Тишина расплылась медом,
Только мухи над тарелкой
Вьются черным хороводом,

И лилового портвейна
Дух качается скорбящий,
Если есть тут, кто из смертных,
То и тот не настоящий,

Над кирпичными домами
Липы пыльные склонились,
Здесь поручики спивались,
И красавицы топились,

И какой-то бледный парень
Мне сказал, открывшись спьяну:
«Я ж касимовский татарин,
Я ж потомок Чингисхана!»