Прелесть, эта рыженькая осень

Иван Терёхин
Прелесть, эта рыженькая осень.
Греют сердце тёплые деньки.
Льёт с небес лазуревая просинь.
Золотистых листьев огоньки 
         
Радостью пространство заряжают.
Янтарём мерцающим пестря,
Как снежинки на деревьях тают.
Вальсом в пряном воздухе паря.

Вновь закон природа соблюдает.
Время неминуемо течёт.
А душа поёт не унывает.
Осень красотою так влечёт.         

Очи завораживая цветом.
Магия, сплошное волшебство.
Не познать тех ощущений летом.
Блюза, акварели торжество!