Негасимый огонь

Селена 12
Темноту этой ночи
Я чуть разукрашу,
И в гирлянды созвездий
Добавлю огней.
Для тебя приготовлю
Любовную чашу,
Только ласка и нежность
Присутствуют в ней.

Занавешу окно
Золотой кисеёю,
Непорочный над ложем
Раскину шатёр...
От летящей звезды,
Наслаждаясь игрою
Разожгу в очаге
Свой любовный костёр...

В нём, пылая, сгорит
Твоё строгое сердце,
И твои все сомненья
Расплавятся в нём...
Я тебя позову,
Ты придёшь отогреться...
Но...зажжёшь и меня
Негасимым огнём.