Ольге Кирдей

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Первый нежный месяц лета,
Раскрасавец принц-июнь,
Шапкой зелени одета,
Вся природа:стар и юнь.

А у нас сегодня,значит,
День рожденья.Славный день.
Кто виновник.Вот задача,
Это Олечка Кирдей.

Всем приветлива,учтива,
Любит шутки,любит смех,
И душа для коллектива,
Есть где Оля,там успех!

С мужем радуется внукам,
И на даче красота,
Золотые её руки,
Ездит за рулём она.

Ей желаем счастья море,
Чтоб всё было хорошо,
Улыбались чтоб ей зори,
И чтоб пелось ей легко!