из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1798.     Уже давно все поняли: «ОСАГО» - беззакония вертеп.
                Лишь Банк России – законник страхования – ослеп.
                Коллизия страховщик-водитель притчей стало. И что?
                Ответ: или отмени "ОСАГО», или повысь взносы. Нет?