Возможно, вам и повезет...

Алекс Грейс
Грешил, как все, перебирая женщин, словно четки...
На утро забывал и имя...и лицо...
Просил забрать скорее свои "шмотки",
Покинуть дом мой через "красное" крыльцо.

Так дней, ночей, тянулась череда, а может вереница...
Вдруг понял я, что мне пора жениться.
Очаг иметь...и в нем огонь семейный разводить...
Красавицу-жену любить...детей родить.

Судьба услышала меня, похоже...
Послала мне тебя...Ты стала всех дороже...
Не думал никогда, что женщину могу я так любить...
Заботиться...Оберегать...И на руках носить.

Не стали спорить мы с Судьбою...
В любовь мы окунулись с головою...
Мы дни и ночи вместе проводили...
Ласку и нежность друг другу дарили.

Я часто думаю...Не всем любить дано...
Не с каждым человеком нам тепло...
Не каждый голос вздрогнуть заставляет,
Не всякий нежностью, как облаком вас укрывает...

Возможно, вам и повезет...
Любовь такая вас найдет...
Желаю всем удачи и терпения,
Желаю всем узнать ее прекрасные мгновения!



© Алекс Грейс 11.10.2017. 17:30.