Дальний перелёт

Ингорек
С  тобою в май, ворвёмся сумасбродные,
Надежды Рай, надышится весной.
Любя, доверчиво, счастливо и свободно,
Чтоб помнить вечно, я, - твоя, ты, - мой!

Целую крепко, нежно, обнимая,
И Мир пусть васильками расцветёт.
С весенним ветром, я тебя вдыхаю
И увлекаю, в дальний перелёт.