Акварель, график, влюбленный

Юлия Шамлова
Художник рисует кистью.
Для нежности есть акварель.
Бледно-простыми мазками
Ложится и сохнет апрель.

График рисует чертёжно
Хоругви, монахов, коней,
Всадник, уставший безбожно
Споткнулся о груду камней.

Поэт рисует словами.
Влюбленный, уставший страдать,
Рисует своими слезами
 То, что не смеет сказать.