Ты прекрасна

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ты прекрасна в порыве любви,
Ты красива в порыве гнева.
Не раскидывай тонкий невод
И напрасно меня не лови,
Насладиться безумием чувств
Мне хватило единственной ночи.
Обойдусь языком многоточий,
Потому что ворчать не хочу.
Не хочу я твоей красоты
Обжигающей и кричащей.
Мне милей ручеек журчащий,
Полевые дороже цветы.
www.skripkin.ru