Первая гроза

Лео Серж
Ведут тепло и холод торг
В груди и радость и восторг!
Раскат!Ещё один раскат!
Мерцанье молний невпопад

И снова гром и снова свет
И ничего прекрасней нет
Чем эта первая гроза!
И капля-чистая слеза

Их хмурых выбравшись темниц
Скользнула вниз,позвав сестриц
И вот немного погодя
Я вновь услышал шум дождя

Такой желанный и простой
Он для моей души родной
И во всю грудь вдохнув озон
Я погружаюсь в сладкий сон...