Ещё не вечер...

Лидия Вовк
Душа – предмет Любви Амура,
На ней накидка – вся с ажура…
Амур Души стрелой коснулся,
Побег Любви во мне проснулся.

Побег тот был, как Света прана,
Красив был, чист и без изъяна,
Побег – цветов Любви сплетенье,
Весны душистое явленье!..

Но день опять сегодня хмурый,
А в тучах виден лик Амура
И кудрей пряди, стрелы, стрелы…
Свои он стрелы шлёт умело.

И надо ж было так случиться –
Летела с ним сама Жар-птица…
Вот диво чудное какое,
У ней – колечко золотое,

На шейке было… Взгляд упругий,
А над главой – из Света дуги…
Амур, как бабочка, порхает
И вместе с птицей тает, тает…

Стою, смотрю, а, может, снится
Тот образ птицы-чаровницы?..
Амур-то точно был, я знаю,
Побег Любви во мне взрастает!..

Как будто, зелья трав вдохнула
И в свиток всю судьбу свернула,
Украсив радужным фантомом…
Ну вот, слышны раскаты грома.

И что несёт нам день грядущий?!.
«Осилит Путь, лишь кто Идущий!..», -
Твердил Я всем всегда об этом,
Делясь Великим тем секретом!..

Стагнаций нет  наверх в движении,
Замедлил шаг, и тут – падение,
Не тратьте время, Путь начерчен,
Событий круг для вас очерчен.

Открыл Портал, ведёт что в Небо,
Нисходят в нём энергий «гребни»,
Огонь тела Вселенский чистит,
Клубятся огненные «кисти».

Зову Я вас к Единству Духа,
Коль Вместе – в Духе нет разрухи,
Качнётся скоро вся Планета,
Здесь будет Рай, а не вендетта!..

Забудьте распри, Цель – Едина!..
Сойдёт с Небес Творца «Картина»,
Что сверху, то и в Плотном плане,
Сплетенье нот на нотном стане.

Но снова Я хочу заметить –
Я дал премного вам отметин…
«Осилит Путь, лишь кто Идущий!..»,
Я вам твержу, и Я – Ведущий!..»

Сверкает там, ещё далече,
Грозы большой в том есть предтеча,
Гляжу в окно, какая Встреча!..
Шепчу в тиши: «Ещё не вечер…».

Лидия Вовк
17.04. 2018,  7-23