Распустились цветы в голове у меня

Алик Патеев
Распустились цветы в голове у меня,
Лишь увидел твой стан у причала.
Я влюбился, представь, безнадежно в тебя,
Незнакомка, ах, если б ты знала!
.
Грациозно прошла, на ногах каблуки,
От бедра твоя строго походка.
Так отточенны четко все взмахи руки,
Для мужчины ты супер находка!
.
И запели в тот миг на душе соловьи,
Сердце в ритме забилось при встрече.
До сих пор вспоминаю черты все твои,
И тот чудный, прекраснейший вечер!
.
Аромат не забыть еще мокрых волос,
И те самые рыжие кудри.
Целовал я богиню, обычный матрос,
Поглощая ваниль нежной пудры.
.
Прижимался к тебе все сильнее, плотней,
Ощущая дрожь голого тела...
Поцелуи все ниже... и звуки страстей,
Выдавали интимное дело...
.
И запомнил причал наши страсти любви,
Под какой-то заброшенной лодкой!
Растворились в тумане черты все твои,
От меня той же строгой походкой...
.
*************
.
*************
 © Алик Патеев