***

Татьяна Кузина
Воздух чист от дождика в апреле.Пыль с дороги смысл он без труда.Только на душе оставил след тревоги,от которой кругом голова.Что за чувство мною овладело?Что так беспокоит мой покой?И чего бы мне хотелось в час ночной?Больше всех на свете мне б хотелось:бесконечной юности в глазах,верности и откровенности,просто увидеть Вас...............