Дорога в -Никуда-...

Наталия Герман 1
Живу в тисках смертельной паутины,
Под коркой льда чуть теплится душа.
В борьбе неравной покидают силы.
Со страхом каждый шаг и чуть дыша.

В душе моей предчувствие томится,
Как чёрный ворон каркает судьба.
Всё это наяву? А может снится?
От неба до земли горит стена.

Очки разбились, падают осколки
И ранят сердце горьким остриём.
Вокруг, как осы, сплетни-кривотолки.
Давай для них прощальный марш споём.

Два берега, реки совсем не видно.
Она упала в пропасть, умерла..
Ведь время не вернёшь назад, обидно,
А жизнь так безнадёжно коротка.

Как дальше жить? Не ведаю...не знаю...
Пытаюсь боль коварно обмануть.
И каждый день, смертельно увядая,
Я в "Никуда" свой продолжаю путь...