Место ссылки из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
Если ты уже родился,
значит - уговновновозился.
 
Наше место - нечистоты,
нам, Земля, увы, не дом;
мы здесь только для работы - 
исправляемся трудом.