Кого мы любим!?

Максим Футилёв
Я долго пытался понять, в чём смысл любви.
Я долго её изучал. Правда, ДОЛГО!
Но,…увы.
Моё исследование оборвалось также,
Как жизнь того ребёнка
Или того чиновника!
НАПЛЕВАТЬ! Это всё рассказы из детского садика или питомника.
НЕВАЖНО. Это всё настолько мелко сейчас
Что прямо микромир!
И безбожно говорить о таком.
Тем более, я в самом расцвете сил
И вот об этом потом!
А сейчас о другом..
Вернёмся к вопросу, который был пару шагов назад.
За что же мы любим? В чём смысл!?
Странно…Она не любит кино
Совсем не любит читать
Не слушает мою музыку
Ей побоку мои интересы
Да и, в общем-то, она это больше
О: поспать, посидеть, погулять…
Протранжирить чужие деньги.
Летом в кровати
И на самом - то деле без развития и интереса.
Но я так люблю её, что это для меня уже больше апатия
Ты уже моя поэтесса!
Разглагольствовать на тему любви конечно занятно, прекрасно, прелестно!
Но зачем?
Если это никому неинтересно.